Rallye du Var, pour bien terminer…

Pour terminer la saison toute l’équipe Daunat Classique est descendue dans le sud de la France pour le 34ème Rallye Historique du VAR (du 23 au 26 novembre 2017).

Durant ces 3 jours, notre équipage, engagé sur une Lancia Stratos, va avoir un tracé technique sur les communes du Golfe de Saint-Tropez (Collobrières, la Môle, Plan de la Tour…) totalisant 565.12 km, avec 14 épreuves spéciales d’une longueur totale de 186.08 km chronométrés.

A l’occasion du Rallye du Var historique, Aymeric, Johnny et Yohann, étudiants en BTS au Lycée Germaine Tillion de Montbéliard (25), ainsi que leur professeur François Meyer, ont intégré le team Daunat Classique.

Ils ont participé activement au travail d’assistance encadrés par les mécaniciens de l’équipe et permis à Philippe Vandromme et Frédéric Vivier de mener leur mythique Lancia Stratos jusqu’à l’arrivée avec une 14èmes place au classement général.